设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
首 页 党建工作 组织人事 规划财务 政策法规 卫生应急 食品安全与卫生监督 疾病控制 妇幼卫生 基层卫生 医政管理 中医管理 科技教育 纪委监察 网上办事
最新公告:
当前位置: 工作动态 - 县区动态
 
南宁市督查经开区基层艾滋病防控工作
发布日期:2018-10-11 11:14        点击:

10月8日,南宁市疾控中心艾滋病防控工作督导组到经开区就基层艾滋病防控工作进展情况进行督导检查。

督导组先后深入到那洪卫生院、那历村卫生室等单位,通过人员访谈、查阅资料与现场调查相结合的方式,对基层艾滋病防控各项工作实施及进展情况,网络的建立及相关工作职责、制度情况,整合优化服务资源开展防艾工作等情况进行了详细检查。对经开区基层开展艾滋病防控工作给予充分肯定和认可,并对检查中存在的问题进行探讨,就如何更好的开展防控工作提出了意见和建议。

督导组要求,经开区在下步工作中要进一步巩固已取得的成绩,加大预防艾滋病防控管理力度,不断完善基层艾滋病防控体系的建设工作,积极探索艾滋病防治工作,全面提升基层艾滋病防控工作质量。(南宁经济技术开发区卫生计生局 孙顺平)

 
南宁市卫生和计划生育委员会主办.版权所有  桂ICP备11002271号   桂公网安备 45010302000104号
地址:南宁市青秀区长湖路26号  邮编:530028  邮箱:wsj5766661@126.com  联系电话:07715766661
您是本站第 位访客  政府网站标识码:4501000017