设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
首 页 党建工作 组织人事 规划财务 政策法规 卫生应急 食品安全与卫生监督 疾病控制 妇幼卫生 基层卫生 医政管理 中医管理 科技教育 纪委监察 网上办事
最新公告:
当前位置: 工作动态 - 县区动态
 
武鸣区中医医院开展庆祝“5.12”国际护士节纪念活动
发布日期:2018-05-14 18:38        点击:


图为城区中医医院院领导班子与优秀护士长合照留影


图为城区中医医院院领导班子与优秀护士合照留影


图为城区中医医院院领导班子与优秀护士合照留影


图为城区中医医院院领导班子为壮医科等3个先进护理单元颁奖

为庆祝2018年“5.12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,5月11日,武鸣区中医医院开展了一系列丰富多彩的护士节纪念活动。

上午8时,院领导班子成员及院办、护理部等职能科室负责人深入各临床科室亲切慰问一线护理工作人员,向她们致以节日的问候,并送上鲜花与慰问品,对她们全力以赴做好临床护理工作,为病人提供细致入微、关怀备至的优质护理服务表示感谢。护士们收到院领导亲切的问候和鼓励,纷纷表示一定不会辜负医院领导的期望,立足本职岗位,以强烈的事业心和高度的责任感,认真做好临床护理工作,为人民群众的健康奉献力量。

下午16时30分,武鸣区中医医院纪念“5.12”国际护士节暨医院护理工作先进表彰大会在办公楼会议室召开。院领导班子成员及医院护士代表参加会议。会议对2017年度先进护理单元壮医科等3个护理单元、潘淑敏等4名优秀护士长及吴金平等13名优秀护士进行了表彰。会议最后,赵建峰院长作了重要讲话,他对2017年医院护理工作取得的成绩给予了肯定,并希望医院广大护理工作者们继承和发扬南丁格尔救死扶伤、关爱生命、无私奉献的职业宗旨和护理事业的光荣传统,扎实推进中医特色护理工作,深化护理内涵,拓展护理领域,提高护理技术,把优质护理抓实、抓好、抓出成效,为人民的生命和健康安全保驾护航。

此外,医院还开展了护理服务下乡义诊、护士风采摄影展示等主题活动。通过系列活动,展现了医院护理队伍良好的精神风貌和职业风范,引导和激励全体护士进一步增强爱岗敬业、全心全意为人民服务的责任和使命感,为医院的改革发展做出更大的贡献。(武鸣区卫生和计划生育局李俊莹)

 
南宁市卫生和计划生育委员会主办.版权所有  桂ICP备11002271号   桂公网安备 45010302000104号
地址:南宁市青秀区长湖路26号  邮编:530028  邮箱:wsj5766661@126.com  联系电话:07715766661
您是本站第 位访客  政府网站标识码:4501000017