设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
首 页 党建工作 组织人事 规划财务 政策法规 卫生应急 食品安全与卫生监督 疾病控制 妇幼卫生 基层卫生 医政管理 中医管理 科技教育 纪委监察 网上办事
最新公告:
当前位置: 工作动态 - 委属动态
 
南宁市第五人民医院深入结对帮扶乡镇卫生院开展健康扶贫专项调研督查
发布日期:2018-12-06 15:50        点击:

近日,为了解医院结对帮扶乡镇卫生院的帮扶需求和提升业务能力存在的问题,以及工作队员驻点开展工作情况,帮助结对帮扶乡镇卫生院解决实际困难,南宁市第五人民医院党委书记、副院长张玲同志一行深入马山县金钗镇中心卫生院,就健康扶贫工作开展专项调研督查,指导规范糖尿病的诊治等。

在调研座谈会上,张玲同志认真听取了医院帮扶工作队员——金钗镇中心卫生院副院长、主治医师张葵同志对一年帮扶工作的情况汇报,并通过查阅台账、实地走访和现场查看等方式详细了解健康扶贫工作落实情况。此外,医院还按照脱贫攻坚作风建设“十坚持十不准”的工作要求,对扶贫领域作风问题等进行了督查。

张玲同志强调,医院帮扶工作队员要进一步提高思想认识,化压力为动力,注重扶贫政策的宣传,不断提高健康扶贫成效和质量,使结对帮扶乡镇卫生院综合服务能力不断增强,满足群众卫生健康服务需求,圆满完成健康扶贫各项任务。(南宁市第五人民医院 吴凡)

 
南宁市卫生和计划生育委员会主办.版权所有  桂ICP备11002271号   桂公网安备 45010302000104号
地址:南宁市青秀区长湖路26号  邮编:530028  邮箱:wsj5766661@126.com  联系电话:07715766661
您是本站第 位访客  政府网站标识码:4501000017