设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
首 页 党建工作 组织人事 规划财务 政策法规 卫生应急 食品安全与卫生监督 疾病控制 妇幼卫生 基层卫生 医政管理 中医管理 科技教育 纪委监察
最新公告:
当前位置: 工作动态 - 委属动态
 
南宁市第二人民医院:再安排再部署 确保脱贫攻坚取实效
发布日期:2018-05-16 18:04        点击:


图为脱贫攻坚推进会现场


图为医院党委书记闫钢同志对推进脱贫攻坚工作作进一步的部署

516日上午,南宁市第二人民医院在六楼会议室组织召开脱贫攻坚推进会,传达学习全市2018年脱贫攻坚推进大会精神,并对医院推进脱贫攻坚工作再安排、再部署。医院全体院领导、职能科室负责人参加会议。

会上,医院党委书记闫钢同志就参加515日在市委、市政府会议中心召开的2018年脱贫攻坚推进大会会议精神进行了传达,会议提出,要提高政治站位,强化党的领导,坚定用习近平总书记扶贫开发重要战略思想武装头脑指导实践,紧密结合医院实际,突出问题导向,关注重点,切实抓好脱贫攻坚各项工作的落实和监督,确保脱贫攻坚工作有效推进。闫书记强调,要提高脱贫攻坚工作重要性的认识,深入贯彻落实自治区及南宁市脱贫攻坚工作部署,压实责任,狠抓作风建设,在全院形成以上率下,齐心协力打好脱贫攻坚战的强劲态势,把握好脱贫攻坚的总目标和具体标准,实事求是,因地制宜,指导和帮扶贫困村推进健康扶贫、特色产业等当前紧要工作,确保2019年顺利完成脱贫目标任务。(南宁市第二人民医院 莫伟杰)

 
南宁市卫生和计划生育委员会主办.版权所有  桂ICP备11002271号   桂公网安备 45010302000104号
地址:南宁市青秀区长湖路26号  邮编:530028  邮箱:wsj5766661@126.com  联系电话:07715766661
您是本站第 位访客  政府网站标识码:4501000017