设为首页 加入收藏
首 页 党建工作 组织人事 规划财务 政策法规 卫生应急 食品安全与卫生监督 疾病控制 妇幼卫生 基层卫生 医政管理 中医管理 科技教育 纪委监察
最新公告:
当前位置: 工作动态 - 委属动态
 
南宁市第五人民医院举办第五届职工文化艺术节暨建院30周年庆典文艺晚会
2017-09-12 12:00


院歌合唱《心灵相约》


情景舞蹈《心灯》


杂技舞蹈《绽放》

9月11日晚,南宁市第五人民医院在门诊综合大楼前广场举办第五届职工文化艺术节暨建院30周年文艺晚会,各兄弟单位的代表和本院职工共600多人观看晚会。

晚会形式多样,有歌舞、小品、诗朗诵等。晚会在医护人员表演的《永远不会忘记》中拉开了序幕,晚会分为光辉历程、守护心灯、绿丝飘扬、再续华章四个篇章,讲述了市五医院30年来的心路历程,快板舞蹈《三十年辉煌谱新篇》把职工们带回建院初期艰苦创业的回忆中,兄弟单位的《爱在誉军院》给观众留下深刻的印象,《心灯》通过黑与白的对比,天使与恶魔的抗争给观众带来视觉和心灵上的震撼,映射出精神科的医务人员带领患者与病魔抗争的日常,配乐诗朗诵《峥嵘岁月.腾飞未来》和院歌合唱《心灵之约》将晚会推上了高潮,特别值得一提的是,晚会为入职30年的老员工颁发了荣誉职工证书,感谢他们陪医院一起成长、无私奉献。整场晚会激情四溢、热情奔放,博得了现场观众的阵阵喝彩,演出在和谐欢快的氛围中落下帷幕。

市五医院以建院30周年为契机,加强医院文化建设,铸造文化品牌,丰富广大职工文化生活,充分展示了市五医院职工积极向上的精神风貌。全院各科大力支持、职工在繁忙工作之余利用休息时间刻苦训练,体现职工以医院为家的使命感和集体荣誉感,全院职工齐心协力为建院30周年献上了一份最好的礼物!(南宁市第五人民医院 冯柏霞)



 
南宁市卫生和计划生育委员会主办.版权所有  桂ICP备010205号   桂公网安备 45010302000104号
地址:南宁市青秀区长湖路26号  邮编:530026  邮箱:wsj5766661@126.com  联系电话:07715766661
您是本站第 位访客  政府网站标识码:4501000017