设为首页 加入收藏
首 页 党建工作 组织人事 规划财务 政策法规 卫生应急 食品安全与卫生监督 疾病控制 妇幼卫生 基层卫生 医政管理 中医管理 科技教育 纪委监察
最新公告:
当前位置: 工作动态 - 委属动态
 
南宁中医医院新增微信、支付宝“当面付“功能 省时又省心
2017-09-13 07:48

为进一步改善医疗就医服务,南宁市中医医院推出了一项便民利民的新福利。9月8日起,在南宁市中医医院人工窗口可实现“当面付”啦——即微信、支付宝快速缴费。

南宁市中医医院智慧医院平台于2016年1月已经推出微信、支付宝的APP一站式服务。仅需要关注医院微信公众号,支付宝服务号,绑定就诊卡号,即可随时随地获得手机线上预约挂号、手机线上缴费(住院押金及门诊费用)、查询检验检查报告、查询住院一日清单、在线咨询等一站式就医服务。现在,医院在此基础上新增加“当面付”快速缴费功能。

在人工收费窗口只要出示微信或者支付宝上的二维码,将二维码放在扫码器上,即可快速完成支付,大大提升人工窗口的工作效率和服务质量。

移动医疗平台虽然是移动医疗信息化探索的一小步,确是便民医疗服务的一大步。医院通过医疗信息化手段,努力减少患者就诊等候时间,为人民群众提供更加优质的医疗服务(南宁市中医医院 黄创安)


 
南宁市卫生和计划生育委员会主办.版权所有  桂ICP备010205号   桂公网安备 45010302000104号
地址:南宁市青秀区长湖路26号  邮编:530026  邮箱:wsj5766661@126.com  联系电话:07715766661
您是本站第 位访客  政府网站标识码:4501000017