设为首页 加入收藏
首 页 党建工作 组织人事 规划财务 政策法规 卫生应急 食品安全与卫生监督 疾病控制 妇幼卫生 基层卫生 医政管理 中医管理 科技教育 纪委监察
最新公告:
当前位置: 工作动态 - 委属动态
 
南宁市第四人民医院迎接2017年度市卫计委直属单位目标管理半年督查
2017-09-13 07:47

9月5日上午,由南宁市卫生计生委张璋副调研员带队的市卫计委直属单位2017年目标管理督查组一行14人到南宁市第四人民医院开展考核工作。院领导带领相关部门负责人陪同考核。

督查组首先来到3号楼六楼多功能厅参加考核汇报会,覃亚勤副院长详细汇报了医院上半年各项指标工作完成情况及工作亮点会后,督查组成员通过实地走访、查阅台账、现场核对等方式对医院党务、基建、人事、行政、医政等各方面开展考核工作。检查中,督查组充分肯定了医院在2017年上半年各项工作完成情况,但也指出医院药品、耗材货款支付周期较长、产前筛查录入率偏低、对口支援项目无制定经费计划、防艾经费使用进度缓慢等问题。

面对工作中存在的不足,我院将及时整改,努力提高医疗服务水平,不断深化医疗体制改革,更好地维护广大群众的健康权益。 (南宁市第四人民医院 陈嘉莉)


 
南宁市卫生和计划生育委员会主办.版权所有  桂ICP备010205号   桂公网安备 45010302000104号
地址:南宁市青秀区长湖路26号  邮编:530026  邮箱:wsj5766661@126.com  联系电话:07715766661
您是本站第 位访客  政府网站标识码:4501000017