设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
首 页 党建工作 组织人事 规划财务 政策法规 卫生应急 食品安全与卫生监督 疾病控制 妇幼卫生 基层卫生 医政管理 中医管理 科技教育 纪委监察 网上办事
最新公告:
当前位置: 工作动态 - 本级动态
 
南宁市卫生计生委举办南宁市公立医院和基层医疗卫生机构执行政府会计制度培训班
发布日期:2018-11-28 16:34        点击:


图为南宁市基层医疗卫生机构执行会计制度培训班开班仪式


图为南宁市公立医院执行会计制度培训班现场

11月26-27日,南宁市卫生计生委在南宁桃源饭店举办南宁市公立医院和基层医疗卫生机构执行政府会计制度培训班。市直、县(区)公立医院以及县(区)、开发区的基层医疗卫生机构等280名财务人员参加了培训。

南宁市卫生计生委副主任苏红华同志出席了开班仪式,并作动员讲话。他强调,2019年1月1日实行政府会计制度是我市卫计系统的一项重要政治任务,时间紧、任务重,改革力度大,各单位要提高政治认识和站位,认真学习,进一步增强责任感,按要求和计划扎实开展制度实施前的各项准备工作。

此次培训邀请了自治区卫生健康委政府会计制度改革专家组成员邬丽艳等11名专家进行授课,分别针对公立医院及基层医疗机构新旧制度的特点、会计核算模式、报表体系、新旧制度衔接存在的问题进行了培训,并结合医疗机构在实操中的各种案例进行分析和讲解,为各单位财务人员准确把握《政府会计制度》的各项规定,积极推进政府会计制度在各单位的切实执行奠定了良好的基础。(财务科 张化萍)

 
南宁市卫生和计划生育委员会主办.版权所有  桂ICP备11002271号   桂公网安备 45010302000104号
地址:南宁市青秀区长湖路26号  邮编:530028  邮箱:wsj5766661@126.com  联系电话:07715766661
您是本站第 位访客  政府网站标识码:4501000017