设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
首 页 党建工作 组织人事 规划财务 政策法规 卫生应急 食品安全与卫生监督 疾病控制 妇幼卫生 基层卫生 医政管理 中医管理 科技教育 纪委监察 网上办事
最新公告:
当前位置: 工作动态 - 本级动态
 
南宁市卫生计生委召开2018年度重点指标任务及健康扶贫工作冲刺推进会
发布日期:2018-11-27 09:33        点击:


图为会议现场

1126日上午,南宁市卫生计生委召开2018年度重点指标任务及健康扶贫工作冲刺推进会,各县区卫生计生局负责人、委属各单位党组织书记以及委机关各科室负责同志共60余人参加会议,会议由市卫生计生委副主任李琳珊同志主持,委党组班子成员出席会议。

会议首先由委考核督查科覃华波同志对2018年绩效考评指标整改和提升任务责任进行剖析,并要求各责任科室对标对表,顺利完成全年各项任务。委党办段新平同志对全区脱贫攻坚大督查、南宁市“双认定”督查(复核)健康扶贫反馈问题进行梳理,按照问题类别分析了目前南宁市健康扶贫工作的软肋,提出整改措施,明确整改责任,要求各责任单位(科室)抓重点、补短板、强弱项。

随后,横县、青秀区、武鸣区分别就重点指标任务落实,上林县、马山县和隆安县就现阶段健康扶贫工作开展情况做了简要汇报,指出了工作中存在的困难,并就下步开展工作提出了建议。

最后,委党组书记、主任谢宗务在总结讲话中分别就重点指标任务落实、健康扶贫、大庆期间安全维稳工作做了部署并提出具体要求:一是要提高站位、压实责任;二是要聚焦问题、狠抓推进;三是要强化保障、确保落地。他还强调面对现阶段存在的困难要努力做、尽力做,举一反三抓落实。针对重点指标任务做到“主官主抓、分管负责、目标到人”;针对健康扶贫工作要做到“一站式服务全覆盖、报销比例全到位、家医签约全完成、基层能力全达标、第一书记驻村点脱贫摘帽全合格”;针对安全维稳要做到“集中人财物、宣传再发动、督查抓落实”,攻坚克难、全力以赴,以优异成绩迎接改革开放四十周年、自治区成立六十周年。(委党办 周佳)

 
南宁市卫生和计划生育委员会主办.版权所有  桂ICP备11002271号   桂公网安备 45010302000104号
地址:南宁市青秀区长湖路26号  邮编:530028  邮箱:wsj5766661@126.com  联系电话:07715766661
您是本站第 位访客  政府网站标识码:4501000017