设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
首 页 党建工作 组织人事 规划财务 政策法规 卫生应急 食品安全与卫生监督 疾病控制 妇幼卫生 基层卫生 医政管理 中医管理 科技教育 纪委监察 网上办事
最新公告:
当前位置: 工作动态 - 本级动态
 
南宁市卫生计生委机关离退休支部换届选举大会顺利举行
发布日期:2018-11-19 09:26        点击:


图为机关第六支部换届选举大会现场


图为机关第七支部换届选举大会现场

近日,南宁市卫生计生委机关离退休第六、七支党支部分别在委机关五楼、六楼会议室举行换届选举。

会上,委机关退休第六支部书记黄智生、第七支部赵国利分别代表上一届支部作工作报告。着重从抓好理论学习、支部活动和廉政建设进行总结,要求党员不断提高政治理论和文化素质,保持积极向上的政治素养,积极参加支部各项主题教育活动,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,营造风清气正的工作氛围。会议号召全体党员在委机关党委的正确领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,切实把全面从严治党的要求落到实处,身体力行发挥退休老党员的先锋模范作用,关心支持卫生计生工作,努力使委机关退休党支部工作更上新台阶。

会上,两个支部与会党员采取差额、无记名投票方式,选举产生新一届支委员会委员,随后召开新一届支委员会全体会议,选举汤晓斌同志为机关第六党支部书记,王屈平同志为机关第七党支部书记。(党委办公室 唐莉、刘天来)

 
南宁市卫生和计划生育委员会主办.版权所有  桂ICP备11002271号   桂公网安备 45010302000104号
地址:南宁市青秀区长湖路26号  邮编:530028  邮箱:wsj5766661@126.com  联系电话:07715766661
您是本站第 位访客  政府网站标识码:4501000017