设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
首 页 党建工作 组织人事 规划财务 政策法规 卫生应急 食品安全与卫生监督 疾病控制 妇幼卫生 基层卫生 医政管理 中医管理 科技教育 纪委监察
最新公告:
当前位置: 工作动态 - 本级动态
 
防城港市到南宁市交流学习干部保健工作
发布日期:2018-05-16 09:31        点击:


1、座谈会


2、现场参观市第一人民医院

5月11日上午,防城港市卫生计生委副主任陈天群一行4人到南宁市学习考察干部保健工作。南宁市卫生计生委副调研员张璋及相关科室人员接待了考察组一行。

座谈会上,南宁市卫生计生委保健科陆华副科长对我市干部保健工作的开展情况、主要做法、取得的成效进行了详细的介绍。双方就完善服务体系、工作制度建设、大型活动医疗保障及干部保健信息系统建设等方面进行了探讨和交流。会后,考察组一行实地参观了南宁市保健基地之一--市第一人民医院,深入了解干部保健工作流程、档案管理及健康体检工作等情况。

陈天群副主任对南宁市干部保健工作给予了高度评价,并表示今后要多与南宁市沟通学习,取长补短,共同促进干部保健工作的健康发展。(保健科 梁胜新)

 
南宁市卫生和计划生育委员会主办.版权所有  桂ICP备11002271号   桂公网安备 45010302000104号
地址:南宁市青秀区长湖路26号  邮编:530028  邮箱:wsj5766661@126.com  联系电话:07715766661
您是本站第 位访客  政府网站标识码:4501000017