设为首页 加入收藏
首 页 党建工作 组织人事 规划财务 政策法规 卫生应急 食品安全与卫生监督 疾病控制 妇幼卫生 基层卫生 医政管理 中医管理 科技教育 纪委监察
最新公告:
当前位置: 工作动态 - 本级动态
 
市防艾办召开2017年南宁市防治艾滋病工作部门联席会议
2017-08-29 12:00



工作联席会议现场

2017年8月28日,市防艾办召开2017年南宁市防治艾滋病工作部门联席会议。市防艾委副主任、市防艾办主任、市卫计委主任谢宗务,市防艾办专职副主任隆邦臻出席会议。
  隆邦臻副主任指出创建艾滋病“一站式”救助服务机制和平台,是创新防治艾滋病救助措施的重要举措,符合完成防治艾滋病攻坚工程指标、实现遏制艾滋病的目标的要求。谢宗务主任强调,艾滋病可防可控,各级各部门要围绕“没病少感染、感染少传播、得病少死亡”,全面完成2017年攻坚工程任务指标。并希望参会单位重视艾滋病人关怀,充分挖掘政策,制定可操作性强的艾滋病救助“一站式”服务工作方案。
  会上,市疾控中心性艾科科长通报了全市2017年艾滋病疫情。各与会部门代表就《南宁市艾滋病救助“一站式”服务工作方案》的内容各抒己见,提出修改意见。
  会议由市卫计委艾滋病防控干预科科长陆兆华主持。市民政局、市卫计委、市人社局、市公安局、市教育局、市扶贫办、市疾控中心、市第四人民医院相关人员参加会议。(南宁市防治艾滋病办公室 杨远鸿)


 
南宁市卫生和计划生育委员会主办.版权所有  桂ICP备010205号   桂公网安备 45010302000104号
地址:南宁市青秀区长湖路26号  邮编:530026  邮箱:wsj5766661@126.com  联系电话:07715766661
您是本站第 位访客  政府网站标识码:4501000017