设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
首 页 党建工作 组织人事 规划财务 政策法规 卫生应急 食品安全与卫生监督 疾病控制 妇幼卫生 基层卫生 医政管理 中医管理 科技教育 纪委监察 网上办事
最新公告:
当前位置: 食品安全与卫生监督 - 卫生监督
 
南宁市卫生计生委拟在全市推广使用卫生计生投诉举报管理系统
发布日期:2018-04-28 10:42        点击:



王德春同志在会议上推广应用卫生计生投诉举报管理系统


为了规范投诉举报工作的受理处置、提高工作效率,并在全市范围推广使用卫生计生投诉举报管理系统,426日,市卫生计生委召开了推广会议,各县区(开发区)卫生计生监督工作骨干力量约200人参加了会议。市卫生计生委邀请南宁市卫生计生监督所王德春同志作南宁市卫生计生投诉举报管理系统应用的工作经验介绍。

卫生投诉举报系统软件由南宁市卫生计生监督所自主研发设计,对比传统的工作方式,卫生计生投诉举报管理系统具有简单易操作、可视性强、易推广、高效等优势,其被列入2018年全市卫生计生监督工作重点推进项目。会上,王德春同志从群众投诉举报处置工作相关规定着手,详细介绍了卫生计生投诉举报管理系统的功能和使用方法,市卫生计生监督所将免费提供软件和技术指导。本次会议为我委下一步推广使用卫生计生投诉举报管理系统打下良好基础。(综合监督科 周丽莎   市卫生计生监督所 王德春)

 
南宁市卫生和计划生育委员会主办.版权所有  桂ICP备11002271号   桂公网安备 45010302000104号
地址:南宁市青秀区长湖路26号  邮编:530028  邮箱:wsj5766661@126.com  联系电话:07715766661
您是本站第 位访客  政府网站标识码:4501000017