设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
首 页 党建工作 组织人事 规划财务 政策法规 卫生应急 食品安全与卫生监督 疾病控制 妇幼卫生 基层卫生 医政管理 中医管理 科技教育 纪委监察 网上办事
最新公告:
当前位置: 公告栏
 
关于2018年南宁市基层卫生岗位练兵技能竞赛获奖个人和单位的表扬通报
南卫基卫〔2018〕14号
发布日期:2018-10-25 12:01        点击:

各县(区)、开发区卫生计生局,总工会:

根据《南宁市卫生和计划生育委员会 南宁市总工会关于印发 2018 年南宁市职工职业技能大赛暨南宁市基层卫生岗位练兵和技能竞赛活动实施方案的通知》(南卫基卫〔2018〕8号)精神,市卫生计生委、市总工会于2018年9月27、28日联合举办了2018年南宁市基层卫生岗位练兵技能竞赛活动。本次竞赛分为城市全科医疗组、农村全科医疗组、社区护理组、团体组等4个项目,并采取综合笔试、操作技能和知识竞答等方式进行。全市基层医疗卫生机构通过积极练兵、层层选拔,共推选出66名优秀选手参加市级竞赛。在竞赛过程中,参赛选手遵守赛规、顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,展现了我市基层卫生工作者的良好精神风貌,涌现了一批技术过硬、作风优良的优秀个人和团体。为鼓励先进、树立典型、激励斗志,进一步推动全市基层卫生工作健康发展,经研究,决定对2018年南宁市基层卫生岗位练兵技能竞赛获奖个人和单位予以表扬。

希望受表扬的个人和单位惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。同时,也希望全市基层卫生工作者以先进为榜样,不断加强学习、提高素质,爱岗敬业、开拓创新,努力成为本单位、本系统的行家里手,全市卫生事业发展作出新的更大的贡献!

  附件:2018年南宁市基层卫生岗位练兵技能竞赛获奖名单

   南宁市卫生和计划生育委员会   南宁市总工会
                   
2018年9月29日

 
南宁市卫生和计划生育委员会主办.版权所有  桂ICP备11002271号   桂公网安备 45010302000104号
地址:南宁市青秀区长湖路26号  邮编:530028  邮箱:wsj5766661@126.com  联系电话:07715766661
您是本站第 位访客  政府网站标识码:4501000017