设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
首 页 党建工作 组织人事 规划财务 政策法规 卫生应急 食品安全与卫生监督 疾病控制 妇幼卫生 基层卫生 医政管理 中医管理 科技教育 纪委监察 网上办事
最新公告:
当前位置: 公告栏
 
关于转发2018年医师定期考核第一次业务水平测评不合格考生名单的通知
南卫医〔2018〕53号
发布日期:2018-09-05 08:48        点击:

各县(区)、开发区卫生计生局市属各医疗卫生机构,市卫生计生监督所,市行政审批局

现将广西医师定期考核管理委员会办公室《关于公布2018年医师定期考核第一次业务水平测评不合格医师名单的通知》(桂医定考办〔2018〕4号)转发给你们,请遵照执行。同时,就相关事项要求如下:

一、对考核不合格人员,须暂停执业。医师如需继续执业,须凭由管辖其执业机构的卫生计生行政部门办证窗口出具的培训通知到指定的培训机构进行3-6个月培训,培训及考核合格后,再凭培训机构出具的培训考核合格证明参加12月1日广西区定考办组织的复考。如在复考前未完成培训并取得培训合格证明的考生,可先行领取复考准考证参加考试,同时继续完成培训,复考合格的,凭培训合格证领取本周期合格标签。考生培训合格和复考合格后方可继续执业(复考相关事项另行通知)。

二、请各相关卫生计生行政部门办证窗口做好开具培训通知工作,各培训机构请做好相关人员接收和培训准备工作。

三、本周期提出申请延期考核的医师(详见附件)也同时参加今年12月1日在南宁的计算机集中考试。考生的往返交通费、食宿费自理。

四、关于2018年12月复考复习资料,广西医师定期考核管理委员会办公室将不组织统一征订工作,由考生自愿购买。需购买的考生可自行登录“国家卫生计生委医师定期考核信息登记管理系统”点击页面下方“全国医师定期考核网络培训平台”登录医师个人账户后进入专区,直接向全国定考办购买。

附件:2018年6月医师定期考核申请延考人员名单

南卫医〔201853关于转发2018年医师定期考核第一次业务水平测试

不合格医师名单的通知.PDF

桂医定考办〔20184号关于公布2018年医师定期考核第一次业务水平不

合格医师名单的通知.pdf





   南宁市卫生和计划生育委员会

   2018年93



(联系人:罗燕婷,电话:0771-5766830)

信息公开形式:主动公开

 
南宁市卫生和计划生育委员会主办.版权所有  桂ICP备11002271号   桂公网安备 45010302000104号
地址:南宁市青秀区长湖路26号  邮编:530028  邮箱:wsj5766661@126.com  联系电话:07715766661
您是本站第 位访客  政府网站标识码:4501000017