设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
首 页 党建工作 组织人事 规划财务 政策法规 卫生应急 食品安全与卫生监督 疾病控制 妇幼卫生 基层卫生 医政管理 中医管理 科技教育 纪委监察
最新公告:
当前位置: 公告栏
 
关于通报表扬2016-2017年度全市疾病预防控制工作突出成绩集体和个人的通知
南卫疾控〔2018〕8号
发布日期:2018-04-27 09:06        点击:

各县(区)、开发区卫生计生局,委属各单位,委机关各科室

近年来,在各级党委和政府领导下,经过各医疗卫生单位和广大干部职工的广泛参与和共同努力,我市疾病预防控制工作取得显著成绩,为地方经济建设和保障人民健康发挥了应有的作用。我市多项防控工作位列全区第一,承担的为民办实事工作全部超额完成任务。根据《传染病防治法》,为弘扬敬业精神、鼓励先进、树立榜样,调动广大基层疾病预防控制工作者的积极性,促进我市疾病预防控制工作可持续发展,决定对20162017年度全市疾病预防控制工作突出成绩集体和个人给予通报表扬。

希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉,百尺竿头更进一步。全市卫生计生系统要以受到表扬的单位和个人为榜样,不忘初心,开拓进取,为提高人民群众健康水平作出新的更大贡献。

  附件:1.全市疾病预防控制工作突出成绩集体名单

   2.全市疾病预防控制工作突出成绩个人名单

           
          南宁市卫生和计划生育委员会
             
2018年3月23日



 
南宁市卫生和计划生育委员会主办.版权所有  桂ICP备11002271号   桂公网安备 45010302000104号
地址:南宁市青秀区长湖路26号  邮编:530028  邮箱:wsj5766661@126.com  联系电话:07715766661
您是本站第 位访客  政府网站标识码:4501000017