设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
首 页 党建工作 组织人事 规划财务 政策法规 卫生应急 食品安全与卫生监督 疾病控制 妇幼卫生 基层卫生 医政管理 中医管理 科技教育 纪委监察
最新公告:
当前位置: 保健知识
 
以人为本,服务在先--南宁市第六人民医院参加西乡塘区妇幼保健院建设工作调研会
发布日期:2018-01-18 09:00        点击:



图1为调研会议现场



图2为梁红英副区长进行调研指导


为全面了解规划西乡塘区妇幼保健院建设情况,1月17日上午,西乡塘区政府组织有关部门在西乡塘卫计局召开西乡塘区妇幼保健院建设工作调研会,就妇保院推进以及打造婚育服务中心建设等工作进行调研。南宁市第六人民医院院长赵红洋、副院长邓宏达以及办公室、医务部、妇幼保健部等相关科室负责人一行6人参加。

会上,梁红英副区长详细了解了西乡塘区妇幼保健院工作现状和存在问题,重点从妇幼保健院规范建设以及如何打造城区一站式婚育服务中心等问题进行讨论,并有针对性地提出了建议意见。她表示:市六医院挂牌西乡塘区妇幼保健院,是缓解城区妇幼保健医疗服务供需矛盾的一项有利举措,下一步,将进一步把涉及妇幼保健部门、民政部门、卫生计生部门的某些工作集合起来,打造建立西乡塘区一站式婚育检查服务中心,为老百姓提供孕前优生优育健康检查服务,为广大新婚青年搭建一个优婚、优教、优生、优育服务平台。

赵红洋院长对城区政府及卫计局对市六医院的认可表示感谢,并表示将坚持以人为本的服务理念,严格贯彻执行国家政策方针,并按照城区政府和主管局的指示,依托婚育平台的搭建,继续加强能力建设,提升服务水平,稳步推进西乡塘区妇幼保健院工作,为保障人民群众身体健康和生命安全发挥最大的作用。(南宁市第六人民医院农雅岚邓紊)

 
南宁市卫生和计划生育委员会主办.版权所有  桂ICP备11002271号   桂公网安备 45010302000104号
地址:南宁市青秀区长湖路26号  邮编:530028  邮箱:wsj5766661@126.com  联系电话:07715766661
您是本站第 位访客  政府网站标识码:4501000017