设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
首 页 党建工作 组织人事 规划财务 政策法规 卫生应急 食品安全与卫生监督 疾病控制 妇幼卫生 基层卫生 医政管理 中医管理 科技教育 纪委监察
最新公告:
当前位置: 健康专题
 
爷爷,祝您生日快乐——南宁市第八人民医院医养结合示范基地举行生日派对
发布日期:2017-11-07 14:28        点击:



图为活动现场

"Happy birthday to you……"11月5日,南宁市八医院医养结合示范基地的病房里,温馨的音乐缓缓升起,在这天早上,科室医护人员与家属,共同为张爷爷举办了一个暖心的生日派对。

头戴寿星帽的张爷爷在年轻护士、志愿者们搀扶下走到一楼大厅沙发。虽然已提前告诉张爷爷举办生日派对的事,但当科主任韦志宏手捧鲜花上前祝福:"张老,祝您生日快乐,寿比南山,福如东海!"张爷爷感动得热泪盈眶,生日派对在欢声笑语中进行着。

吹灭蜡烛后,张爷爷有感而发,激动地说:"这儿就是我的第二个家,你们都是我的孙子孙女,有你们的牵挂和祝福我很感动,很幸福!"

一旁的家属也激动地握着韦主任的手说:"你们把这里的老人当作自家的亲人照料,谢谢你们,老人家在这我一百个放心。"

老吾老以及人之老。南宁市八医院将全力以赴推进医养结合建设,积极探索,努力打造“医养结合”特色亮点,提供专业化全方位服务,做到老有所医、老有所乐,让老年人健康快乐地生活。(南宁市第八人民医院 瞿香凝)

 
南宁市卫生和计划生育委员会主办.版权所有  桂ICP备11002271号   桂公网安备 45010302000104号
地址:南宁市青秀区长湖路26号  邮编:530028  邮箱:wsj5766661@126.com  联系电话:07715766661
您是本站第 位访客  政府网站标识码:4501000017