设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
首 页 党建工作 组织人事 规划财务 政策法规 卫生应急 食品安全与卫生监督 疾病控制 妇幼卫生 基层卫生 医政管理 中医管理 科技教育 纪委监察 网上办事
最新公告:
当前位置: 就医指南
 
隆安县人民医院新门诊大楼落成启用 群众就医环境极大改善
发布日期:2018-07-02 16:57        点击:

6月29日上午,隆安县人民医院新门诊大楼落成启用典礼在新门诊大楼前小广场隆重举行,新门诊综合大楼正式投入使用,标志着隆安县人民医院就医环境大幅提升,功能设施进一步完善,服务水平迈入更高档次,群众看病就医更加方便。南宁市第二人民医院党委副书记、院长李建民教授隆安县人大常委会副主任陈海贤等领导出席典礼

经过3年多的建设,隆安县人民医院门急诊医技综合楼项目终于完工并投入启用。作为隆安县重点民生项目,隆安县人民医院门急诊医技综合楼自开工以来备受瞩目。据悉,医院急诊医技综合楼于2014年11月破土动工,总建筑面积为37656.08平方米,地面上楼层有17层,地面总高度70.2米,地下设有两层停车场该大楼是按现代化设计要求修建,内部安装了中央空调,中心吸引、中心吸氧、电梯、水、电、消防设施。新大楼外观漂亮、大气高大上的装修显眼综合服务台尖端先进医疗设备,让群众耳目一新。微信公众号上实现挂号省时省力宽敞的候诊室流水线系统准确、快捷自动发药系统减少了患者等候取药时间整栋楼共有电梯10部安装有血液检测自动化流水线、门诊药房智能自动捡药发药流水线等现代化设备,配备了自助缴费、自助挂号机增加了排队叫号系统,患者就医秩序将明显改善,解决了原门诊就医空间拥挤、住院部床位紧张等问题。随着这些项目的建设和逐步投入使用,接纳诊治病人能力大为提高,使群众更加享受到优质、方便、快捷的医疗卫生服务。同一天,该院银医微信医疗服务平台也正式开通运行。从此,隆安县人民医院将能够实现网上预约挂号、网上查询、网上缴费服务,为患者提供了更便利的服务。

隆安县人民医院负责人表示,将新门诊综合楼落成启用为契机,加强专业技术人才队伍建设,进一步提升医务人员素质,提高医院管理水平和医疗服务质量,为保护人民群众健康和推进健康隆安建设做出更大的贡献。(隆安县卫生计生局 农光任)

 
南宁市卫生和计划生育委员会主办.版权所有  桂ICP备11002271号   桂公网安备 45010302000104号
地址:南宁市青秀区长湖路26号  邮编:530028  邮箱:wsj5766661@126.com  联系电话:07715766661
您是本站第 位访客  政府网站标识码:4501000017